Если ты не ответишь

Вероника 26
Если ты не ответишь
Если ты не позвонишь
Не захочешь подать мне руки
Все бессмысленно

Болит моя, плачет душа
Значит в твоей жизни
Не чего и не значу
И не кем для тебя не была

Что же я, ты за это прости
Не такой ты, я знаю
Не могла я в тебе ошибиться
И любить сколько лет и молиться