На все закрывала глаза...

Жанат Мусина
На все закрывала глаза,
Холоден и равнодушен.
Играешь только в слова,
Смеешься цинично в душу.
Надеялась,это маска,
А ты в нее врос...
Не можешь освободиться,
И сам уже не поймешь...