Прошу вас, меня пригласите!

Галина Федотова 4
Вы такого еще не читали,чтоб прабабушка в81 год,
Захотела поехать на море с Вами там погулять.
Поглядела я передачу и решила Вам написать,
Что очень хочу на море,потом,чтоб в стихах описать:

Как прекрасно мне было с Вами,что я видела,где была,
Как купалася в чудо-море,в какой гостинице я жила.
О себе напишу немного:я живу сейчас в доме одна.
Очень часто бываю в дороге.Машина мне очень нужна.

До сих пор сижу за рулем,а мне уже 81 год!
Стихи сочиняю,которые людям нравятся,просят писать.
Уж написано около тысячи.Про меня даже создали клип.
В 77,освоив компьютер,в интернете печатаю стих.

Я много стихов написала,что видала в жизни своей,
Где была я,где отдыхала,сколько много было друзей.
20 лет была председатель инвалидов села Борнуково,
Три года была председатель Ветеранов села Борнуково.

За свою работу с больными получила много наград.
Приезжайте ко мне,поглядите!Буду встретить Вас рада.
Покажу Вам свое хозяйство.Покажу Вам домик я свой.
Поглядите все мои фото и стоящие книги стеной.

Фотографией  давно занимаюсь.Много альбомов есть.
Участвую в конкурсах,даже книги об этом есть!
Прошу Вас меня пригласите с Вами на море гулять:
В последний раз все увидеть и деткам рассказать!