Рассветы короче, длиннее закат

Любовь Абазинская
Рассветы короче, длиннее закат,
Вино не пьянит, не дурманит,
Лишь прошлого эха - прогорклый экстракт
все манит, и манит , и манит...

Прощать не пристало коварство зеркал,-
Усмешка иль злая гримаса,
Свободный безликий вселенский оскал
Читается в картах Лапласа