***

Сергей Лузгин
...бес то плачет,то смеётся...то плюётся,паразит...всё никак ему неймётся...заразить меня грозит...страхом,злобой,лизоблюдством...ложью(многих реквизит)...и другим ещё паскудством,что за три версты разит...ему часто удаётся сделать то,что говорит...своего всегда добьётся...он недаром в корень зрит...не хочу,но мне придётся заплатить за депозит...не уверен,что найдётся в мир иной,иной транзит...верю,что всё обойдётся...отойдёт эта напасть... ...а что делать остаётся?..Его воля - бесов власть...