В Питере жить

Alexander Butenin
Утверждал еще товарищ Ленин:
«Лучше меньше, но дороже, нах».*
И теперь торговыми без лени
RGM внедряется в полях.

В Ростове шикарные раки,
А в Нижнем, там «бабок» – горой,
Во Владивостоке собаки
Питаются только икрой.

Припев:
А в Питере - жить!
В Питере - жить!
В Питере тире - пить!
Кока-Колу.
В Питере - жить!
В Питере - жить!
В Питере тире - пить!
Кока-Колу.

Скидками клиентов не балуем,
Об объемах не ведется речь,
Мелкой тарой бешено торгуем,
Чтобы больше прибыли извлечь.

В Екатеринбурге навалом
На рынках лежит малахит.
А Новосибирск за Уралом
Научные кадры манит.

Припев:
А в Питере - жить!
В Питере - жить!
В Питере тире - пить!
Кока-Колу.
В Питере - жить!
В Питере - жить!
В Питере тире - пить!
Кока-Колу.
Третий куплет:

Массово толкаем ЮнитКейсы,
В фокусе - продажи  AC Mix,
Совершаем сотни тысяч рейсов,
Выручка для нас - Идея фикс.

В Самаре бросаешься в Волгу,
Лафа в Красноярске зимой,
Но здесь не протянешь ты долго,
Захочешь вернуться домой.

Припев:
Чтоб в Питере - жить!
В Питере - жить!
В Питере тире - пить!
Кока-Колу.
В Питере - жить!
В Питере - жить!
В Питере тире - пить!
Кока-Колу.

Четвертый куплет:

Прилагаем адские усилия,
Чтоб доход поднять во много раз,
Стал проект пилотным для России,
Пусть весь мир равняется на нас!

В Москве рулят умные люди,
В ней бизнес и деньги и власть,
Бывать по делам мы там любим,
Но хочется  в Питер попасть…

Припев:
И в Питере - жить!
В Питере - жить!
В Питере тире - пить!
Кока-Колу.
В Питере - жить!
В Питере - жить!
В Питере тире - пить!
Кока-Колу.


*Вольная отсылка к известной ленинской работе «Лучше меньше, да лучше»

Интерпретация  песни Сергея Шнурова «В Питере пить» для нужд корпоративной команды КВН Coca-Cola HBC Russia