Узница Совесть

Александр Алексеев 3
Измучена годами в лагерях,
Изжалена безжалостной гадюкой,
Вся в шрамах, струпьях, гнойных волдырях,
С табличкой на спине: "я сука сукой",

Войдёт она в развалины души.
И станут те развалины дворцами.
Спаси, брат, Совесть! Хватит! Не души!
И будешь почитаем ты Отцами!