Благодарность

Лидия Кулиш
Друзей благодарю за понимание,
За критику вне моего желания.
Светлеет разум, проясняется сознание
От пристального вашего внимания
К моей персоне, к ее недостаткам,
Чтоб жизнь мне не казалась слишком сладкой,
Чтоб лишний раз свой нос не задирала
И чтоб себя звездой я не считала.
Под острою иглой «уколов» больных
Я научилась быть стальной и вольной!!!
Не трачу время на пустые сплетни
Идут вперед к своим мечтам заветным.
Благодарю вас искренне за дружбу
Любая дружба может стать полезной, нужной.
От преданного друга - до предательства
Вас просто разделяют обстоятельства.