А здесь другой мир

Андрей Вохтанцев
Здесь столетние кедры
И тайга словно море
Здесь раздольные ветры
И багровые зори.
Здесь в таежных краях
В полусонной тиши
Тихо спят лагеря
И покой спит души...

А здесь другой мир
Где заблудшие сУдьбы
Страдают в дали
От родных очагов
И горят фонари
Леденящие душу
Этот край разделил
Мою жизнь без трудов.

Здесь восходы-закаты
Десять лет все по кругу
А печальные хаты
Кивают друг другу.
И могучей сибирью
Объяты сердца
И в душевных молитвах
Мы молим Отца* .

А здесь другой мир
Где заблудшие сУдьбы
Страдают в дали
От родных очагов
И горят фонари
Леденящие душу
Этот край разделил
Мою жизнь без трудов.

Пусть Господь нас услышит
И дыханием ветра
Наши души очистит
От грехов и запретов.

А здесь другой мир
Где заблудшие сУдьбы
Страдают в дали
От родных очагов
И горят фонари
Леденящие душу
Этот край разделил
Мою жизнь без трудов.

-------------------------------------------

 мы молим Отца* — имеется ввиду молитва Богу. Отцу Вседержителю!