Студенты-Чудила и... Ящерица-Крокодил

Александр Витальевич Прохоров
Доцент
          Альдо
                Биндович
                Канестри,
Очень
Серьёзно…
        Лукаво
                Бывало
Говорил
Нам –
Студентам
                Ин’яза – в
Учебном
                Семестре,
Роговыми
               Очками 
                Как бы
                Роясь в
                Реестре:               

 «Студент
                (имярек)…
Ну
Ты ж
         и
            Чудила с
                Нижнего
                Тагила…
Всегда
            Будь в
                Разуме
                иль
                просто в
                Уме:

«Ящерица
                Не
                Есть
                Резюме…
                Крокодила…
Даже если
                Он
                К  вам
                Во сне…
                на занятиях
                приплыл
                прямиком
                с
                Нижнего Нила…"