Привет весны

София Соколова
Свежего воздуха глоток
Приносит нам весна.
Из капель созданный поток
Очистит все сполна.

На крыльях перелетных птиц
Сверкает солнца луч…
И нет у радости границ,
И нету снежных туч!

Все громче слышен стук сердец,
В душе цветут сады.
Начало жизни  март- юнец
Подарит нам цветы,

Подхватит ветер аромат
Благоуханья цвет.
Все превратится в дивный сад,-
Таков весны привет!