Не верю...

Ася Пашковская
Не верю красивым словам,
И красочным обещаньям,
Порвётся истории ткань,
И сможем судить по делам...
В разрезе
      известного
            прошлого,

Всё быстро войдёт в колею,
Как было обычно и ранее,
Ведь много доверчивых глаз,
В волшебный верящих сказ,
Хоть это совсем не про вас,
Похмельем
        ушата
            горького,