Мне бы видеть тебя

Алексей Скворцов 4
Мне бы видеть тебя…
Мне б не видеть тебя никогда…
Мне увидеть тебя,
Словно в прорубь уйти с головою.
Как родиться опять,
И по новый учиться дышать.
И снежинкой кудлатой,
Лететь, и кружить за тобою.
И опять тебя ждать,
И по новой во снах, быть с тобой.
Каждый миг, каждый вздох,
И ударом осипшего сердца.
Каждой каплей дождя,
Что в твое попадает окно…
Я слезинкой скачусь,
Что бы лишь тебе больно, не делать…