Всем раскрыла закрома

Геннадий Смирнов 2
Белка с шишкой,дятел тоже
Им природа так пригожа,
Белоснежная зима,
Дарит снега закрома.
Намела сугробов кучи,
Был сначала снег липучий,
А потом пришёл мороз,
Стылость в лес с собой принёс.
Снег застыл в иголках елей,
От наброшенных метелей,
Словно шалью их накрыл,
Никого не позабыл.
Белка с шишкой в царстве хвойном,
Предаётся так раздолью,
Вместе с дятлом непоседой,
На двоих ведут беседу.