Женские частушки. Часть 2

Олег Зайцев 4
А мне милый подарил
Копию Биг-Бена,
Лучше б в сено завалил
Архитектор хренов.

Чупа-чупсом угостил
Милый мой сначала,
Улыбаясь говорил
Чтобы привыкала.

Пригласил на полежайки
Меня Мишка-тракторист.
Я приду,ведь мне не жалко
Мишка тот ещё артист.

Я за милого держусь
Аж двумя руками.
Как держусь,за что держусь
Догадайтесь сами.

А мне милый подарил
Все,что я хотела:
Шубу,шапку,сапоги
Жаль,что залетела.