Рецензия на Почему идут налево? Виктор Бобарико

Татьяна Рева 2
http://www.stihi.ru/2017/02/08/7550

Мужики глазами любят,
Вот опять грядёт весна,
Поснимают девки шубы,
Вновь мужчинам не до сна.

Насмотревшись на такое,
Не дойдёт до дома вновь,
Заиграет ретивое,
Забурлит дурная кровь!

А жена! Куда ей деться
От не считанных забот?!
Впору ей волчком вертеться...
Пусть немного подождёт...

Не понять "баранам" этим,
Что весна на всех дана,
Много женщин на планете,
Лишь жена на век одна!
10.02.2017 г.