Неужели это счастье невозможно повторить?

Макаров Сергей Иванович
Катим дочку на салазках,
Мы с тобой идем домой!
Снег валит. Какая сказка!
Как прекрасно, боже мой!

В унисон сердца стучатся.
Эх, да что там говорить!
Неужели это счастье
Невозможно повторить?