Декабрь

Андрей Вохтанцев
Зимний месяц декабрь
Затаился в снегах
Будто снежный корабль
На больших парусах.

Мои мысли сейчас
Словно волны в реке
И огонь не погас
В нашей скромной судьбе.

Декабрь, мы тебя благодарим
За то,что ты любовь нам подарил
Среди туманных сосен у домов
И посреди воинственных снегов.

Светятся высотные дома
И рисуют новые картины
А в одном из окон ты одна
И душа твоя на карантине.

Ты грустишь без любви
Как казак без степи
И зови ,не зови
Нам в покой не прийти.

Декабрь, мы тебя благодарим
За то,что ты любовь нам подарил
Среди туманных сосен у домов
И посреди воинственных снегов.

Декабрь стелит снега
Словно скатерть на стол
Ну а я как всегда
Без тебя одинок.

И рисует он мне
На всех окнах узор
Я грущу о весне
В душе струн перебор.

Декабрь, мы тебя благодарим
За то,что ты любовь нам подарил
Среди туманных сосен у домов
И посреди воинственных снегов.

°°°°°°°° °°°°°°°° °°°°°°° °°°°°°°°°° °°°°°°°