А он не знал...

Любовь Абазинская
О, Боже мой, о как я  Вас любила
И как боялась  этих светлых чувств,
Себя ломая, вас боготворила,
Готовая на череду безумств..

Наивная, о как же я мечтала,
Взять вашу руку и согреть свою,
Вам рассказать о том, как я устала
В холодном обезлюдевшем  краю

Колдунья осень голову кружила,
А мелкий дождик  жар не унимал,
Я так ждала вас, я вас так любила,

А он не знал,  не чувствовал, не ждал...