Саднит...

Лена Бусыгина Спб
Всему своё будет время,
а время возьмёт своё.
В понятиях преступленья
оно преступает всё.

Как злое ярмо ордынцев
клеймило в рабство людей,
так времени тень на лицах
оставит печать страстей.

И будут ли те Герои,
/восстать супротив "орды",
как на Куликовом Поле/,
лишить чтобы время мзды?..

Печальные обелиски...
Саднит от  незримых ран.
И боль за ушедших близких.
И будущего туман...

12.02.17