Розовый снег

Ольга Табунщикова
На белом девственном холсте
играют сполохи заката.
Душа беспомощно распята
и внемлет вечной красоте.

Едва ли позабыть смогу...
О, Боже, пусть мне дольше снится,
как радость жизни славят птицы,
купаясь в розовом снегу...