Соль

Данил Кунцевич
Забытые годы осенью - самоубийство.
Но, при том всё искрится,
дураками и былицой...
человечиский хлам.

Мы не готовы все к блицам,
но подглядывая в лица -
колючи как спицы,
да, безумно остры...

Хорошо бы однажды
ошибиться...влюбиться,
Так, чтобы до последних дней!
Обратно солнцу литься...
и быть смелей.

Успеем проститься...
Успели бы жить.

За окнами всё пестриться,
а мы продолжаем ныть.
(12.02.17)