Я родилась в России...

Валентина Агеенко
Я родом из деревни,
И этим я горжусь.
Люблю я всей душею
«Есенинскую» Русь!

Березовые рощи,
Бескрайние поля,
Красива и богата
Родимая земля!

И аромат жасмина
Я помню до сих пор,
Березки у забора,
Родной уютный двор...

И белые ромашки
У дома на лугу,
В букет их собирая,
Я по траве бегу.

Сквозь пелену тумана
Пробьется солнца свет.
Вдыхая воздух пряный,
Встречаю я рассвет!

С годами чаще снится
Родная сторона:
Мой домик у колодца
И липа у окна.

Воспоминанья детства
Со мною навсегда,
И сохраню я в памяти
Чудесные года.

Люблю я бесконечно
Мою родную Русь!
Я родом из России
И этим я горжусь!

Иллюстрация взята из интернет пространства "Янжекс"