Перекрестье Миров

Ольга Антюфеева
Стоим на перекрестье мы Миров!
На грани, что, по сути, разделяет,
Мир Бога, как Основу всех Основ,
И Мир его творенья, что свершает

Путь эволюции и восхожденья
Ко Свету беспредельности Миров.
И человек – венец всего творенья,
Лишь ученик в одной из школ богов!

Мы –  центр соединенья всех энергий –
Всех радужных энергий в спектре Бога!
Объединив цвета палитры в белый,
Мы ближе приближаемся к Истоку!

По мере расширения сознанья
Приходит чувство общего единства.
И счастье бесконечного познанья
Приводит к ощущенью Оси Мира,

Которая есть ось всех чакр вращений,
Что в человеке в Мир Богов восходит!
И нам даёт всем радость ощущений
Единства, и гармонию привносит!

Мы – частности и целое в твореньи –
Дуальность и единство – на весах!
И равновесье удержать в движении –
Цель наша в плотном мире на века!

И мы, гармонизируя потоки,
Внося в них дух Единства и Любви,
Всё дальше в беспредельности восходим
Ко Свету, в многомерности Миры!

12.02.17