На гребне мысли

Анатолий Тиунов
Субстанция поэзии, как чудо,
Способное подняться над собой.
Истоки мысли черпаем откуда?
   -В ней истины колышится прибой,
    И свежая бунтующая вечность,
    Где мудрости расцвет,любви пора,
    Дежурно-бытовую быстротечность
    Она терзает росчерком пера.
На гребне мысли,пиками сомнений,
Ударами судьбы,штрихами лет
Душа рифмует искорки мгновений,
Свой обретая истинный портрет.
                12.02.2017г.