Диалог с Богом

Валентина Рассказова
"О,Боже, расскажи мне о себе.
 Открой мне дверь,чтоб я вошёл к тебе."               

"Дитя моё.какая дверь?
 Сначала ты в себя поверь!
 Взгляни на мир,скинь пелену.
 И не держи себя в плену.
 Свободным я тебя создал,
 А душу сам ты обуздал.
 Какие чувства носишь ты?
 Открой себя для красоты.
 И сбудутся Творца мечты.
 Чувство высшее-Любовь
 Я зажигаю вновь и вновь.
 Ты должен знать,что я.
 Изменится судьба твоя.
 Рожденье-чудо из чудес.
 Взгляни со мной на этот лес.
 Шумит судьбе наперекор.
 В нём слышен сосен разговор.
 Прекрасны трели соловья.
 В лесу появится семья.
 И не сижу я взаперти.
 Я-есть Любовь.Всегда в пути.
 Меня легко тебе найти.
 Я-воздух твой. И я-река,
 Бегущая издалека.
 Я-Солнце в небе, и Луна,
 И звёзд далёкий свет.
 Идёт к тебе он много лет,
 Чтоб ты задумался дружок.
 Тебе не нужен посошок.
 Ты сердца дверцу распахни,
 Любовь к себе мою вдохни.
 Куда б не вёл тебя твой путь
 Тебе не дам я отдохнуть.
 Вся Жизнь в движении,в пути.
 Ищи,ты должен всё найти.
 Сберечь природу,Мир,себя.
 И буду рад я за тебя.
 Я-это ты. Ты-это Я.
 Частичка милая моя."