Пейзаж

Михаил Лукьянцев
Ты любишь солнце, море, пляж.
А мне милей другой пейзаж.
Где неба серый уголок,
Где в жёлтых росписях снежок,
Где церкви, кабаки и драки,
Где круглый год зимуют раки,
Где в трёх соснах не видно леса,
Где всюду кости и железо.
Где по утрам орут вороны
Хиты "Гражданской обороны".

февраль - 2017
Не тот сеанс
"Значит, это не наш фильм просто".