Так оно и бывает

Антон Лукин Андреевич
Так оно и бывает:
Бросил семя - оно растёт,
Весна вокруг расцветает,
В апреле ломая лёд.

Так, наверно, и нужно
Идти, куда смотрят глаза,
Считая жизнь за окружность,
Рай - за небеса.

Больше радостных взглядов!
Больше смелых речей!
Мы получим награду
За мир без палачей.

10-12.02.17