Ты зря себя так мучаешь

Александра Владимировна Кудр
Я - хуже чем ты думаешь,
Но все равно скучаешь.
Ты зря себя так мучаешь,
Ты очень утомляешь.

Ведь то что ты испытываешь,
Во мне ты не найдешь.
Я - хуже чем ты думаешь,
Тогда чего ты ждешь?!