День Рождения Елены Ивановны Рерих

Валентина Бельская
Когда смотришь
   на Ее портрет
         Прекрасный
На котором
      глаза Ее Ясно
       все выражают.
И когда желаешь
   поступок хороший
         совершить
То Глаза Ее тебя
         Одобряют...
А если
    ты озабочен
          как быть?
Глаза Ее
     все самому
      решать Советуют
        и Позволяют...
Ее Портрет
    Ее Духовный
            Образ
Все вопросы
         жизни
Решить самому
        Помогает.
Своим друзьям
     и коллегам
        Она Писала
И на любом расстоянии
Видела все,
       Понимала
И Советы им
    Полезные Давала.
Ее Труды
    как Мудрая Наука
До конца
     еще не Постижима.
Она, Шагнув
     с Большим Трудом
На Высший Путь,
Дорогу нам
     землянам
            Проложила!!!
Вечная Память
       Ей и Вечный Свет
Да будет выполнен
             Ее Завет!!!