Как не грустить и не печалиться

Виктор Бахарев
Как не грустить и не печалиться,
Какой дорогой выйти и идти,
Чтоб мимо них пройти, не встретиться,
Но счастье, где-то, заплутавшее найти.

И многим сны не раз такие снились,
Без грусти и тоски ты по небу летал.
Закончен сон, на землю опустились,
Несчастен тот, кто сны такие не видал.

Лишь только в снах, мечты сбываются,
Лишь только в них, ты счастлив и любим,
Там грусть с печалью не встречаются,
Смотрите сны и верьте только им!

12.02.2017 год.