Февраль

Римма Фролова
Мой февраль не торопит никто,
И не просятся в дали стаи.
Как проталина  в чёрном пальто
Я по улице зимней шагаю.

Даже серость  безснежного дня
Не гнетет своим серым цветом -
Серой музыки нет у меня,
Ведь проталины пахнут летом.

Я - бескрайнего неба трос,
Я - весны неуемный свет,
Я - единственный Твой вопрос
И единственный Твой ответ.