Шикарных дам меняю на отстой

Иероним Пессимистович Оптимистов
"Шикарных" дам меняю на "отстой"
из интереса просто, без оплаты...
На весь их "шик" - давно и очень злой,
ведь вижусь с ними только в дни зарплаты.

А в дни другие их - как-будто нет,
их не найти, не вызвонить, не встретить.
Пора давать монашеский обет,
иль пусть совсем "отстойную" мне встретить.