Забытым поэтам

Иван Паровозов
Пропорций в крови два - один,
Конфета с пивом - господин,
И честным быть - в себя не верить,
Усталость временем измерить...

Жизнь на любви плеснёт причал,
Там соль её песок встречал,
Пока ещё сижу на нём...
Погасший свет в дверной проём...