Не спится мне

Андрей Ведерников 2
Не спится мне,
Луне в окне.
Мысль тащит строчку за собой,
А где-то там,
Не знаю где,
Не спит, не спит читатель мой.
Услышать бы его вопрос,
Пройти к душе нелёгкий путь.
А может быть, ответ так прост,
Когда вдвоём откроем суть.
И тихо, маетно в ночи,
И до утра уж не уснуть,
Чтоб огонёк моей свечи
Увидел он когда-нибудь.