Побег в весну

Андрей Вохтанцев
Запоздавший поезд на перроне
Полусонным взглядом смотрит в даль
Он увезет меня в своем вагоне
Пусть из души моей уйдет печаль.

Уеду я туда ,где ждут меня
Где чувства через край как из стакана
Там в отблесках красивого огня
Любовь меня достанет из капкана.

Гудок состава разрежет тишину
И я уеду в долгожданную весну
Туда где был и где любил
И на руках тебя носил
Тебя любил, тебя одну...

Приехал я к тебе в волшебный край
Где всегда цветут ,цветут сады
Я прошу, мне счастья дай
И исполни все заветные мечты.

Приехал я к тебе из далека
По рельсам поезд мчался много дней
Ведь к тебе дорога не легка
А теперь встречай меня скорей.

Встречай меня моя весна
Пусть прочь уйдет моя тоска
Я был в дороге много дней
Скорей теплом своим согрей
Люблю тебя моя весна...