Утреннее

Семён Бигдан
Не хочется мне вставать мне-
Очень рано,будто есть на душе-
Некая рана,Прикрытая тленом,
Покрытая прахом,глаза со страхом.

Есть ли наверное-чистилище душ бренных и тел бледных,
Увы-все мы смертны,
И много в лелах наших-скверны.

Выговориться надо,иначе-бравады
Слушаешь день за днём,каждый раз,когда встаёшь утром рано
Всё по кругу и не помнишь сна.