В-печат-ление

Вероника Нечаева
Так легко превратить в фарс
То, что жизнью как дар дано...
Так легко перепутать жизнь
С черно-белым немым кино...

Так легко разбросать слова
В безнадежно-пустых стихах -
И пустая на сердце тоска
Не покажется так пуста...

Так легко в лазурный февраль
Размешать и втоптать в грязь
Отражение неба... Жаль,
Не понять тебе эту связь...

12.02.2017