Бередят нам СМИ умы

Серж Курдюков -Полемика
Бередят нам СМИ умы
Лихо так, без шуток.
Но забросы таковы –
Как у проституток.

Года три всего прошло,
Целая эпоха,
Было, Меркель – хорошо,
А Обама – плохо.

Возводить в разряд хулы
Новость, дело вкуса.
Утверждали, что хохлы
Хуже белорусов.

Но теперь и белорус
Наравне с грузином,
Перенаправляют вкус
Русских к армянину.

До недавно впали в раж,
Не узнав подвоха,
Утверждали, Трамп, де, наш,
А вот Меркель – плохо.

Заклеймён был Эрдоган
Чётче, чем Иуда,
Он теперь не уркаган
И желанный всюду.

СМИ по вызову властей,
По указу свыше,
По заказу новостей
Русским сносят крышу.

Закусили удила
Манят, за собою
Вот такие, брат, дела.
Думай головою.