Моя Россия

Панбарон
      Тоскуя по тебе в печали,
       Мне приходилось рисовать
       Твои прекраснейшие дали,
       Твою отточенную стать.
       РОССИЯ ! Ты - не однолика !
       Ты - как букет живых цветов.
       Не зря зовут тебя ВЕЛИКОЙ !
       Ты - и защита мне , и - кров.
       Ты - мне опора в лихолетье
       И луч надежды поутру.
       За то , что я живу на свете ,
       Тебя, как МАТЬ , бла-го-да-рю !!!