Перстень

Элла Крылова
Серёже

Перстень золотой с александритом
ты на юбилей мне подарил.
Светом, во все стороны открытым,
он сияет, также парой крыл

наделён - послали светлы силы
камень императорский ко мне.
И не вижу больше я могилы -
ангелов я вижу в вышине.

И александрит в честь Александры
буду я на пальчике носить.
И благоухают олеандры
райские, с земным же рвётся нить

так не больно... Из духовной сферы
перстень, мой любимый, ты принёс.
Сила возросла любви и веры.
Злая смерть? - да это не вопрос!

Вознесёт нас Бог в сады Эдема,
встретят, кто любим был, в тот же час.
Камень так играет! - цвета смена:
Божий ли глядит, кошачий глаз?

10 февраля 2017