Птица - любовь

Татьяна Дробышевская
Все перемены со мной – не случайны,
Любовь сама по себе живет.
И поджидает она, знает тайну,
Когда ей, как птице, сорваться в полет.

Он появился вдруг и разбилось
Живое сердце мое на куски,
И в бегство вдруг мысли мои пустились,
И бешеным пульсом стучали в виски.

Разбил он мне сердце мое на три доли,
Бедняжка, оно вдруг попало в тиски,
Где ты, где я, и где я не с тобою…
Чужие руки вдруг стали близки.

Он разбил мое сердце на три равные части,
И стали с тобой мы почти далеки.
Тогда, когда радостно мне - ты несчастен.
Птица счастья в открытую дверь улетит.