Посвящение другу

Ирина Крессо
 Сегодня солнце нет на небе
 И радости в моей душе,
 Все мысли в прошлое уносят
 И эти мысли о тебе.
 О той далекой первой встрече,
 Что разожгла огонь в сердцах
 Жаль, что тогда мы побоялись,
 Признать что нас судьба свела.
 Не стали спорить мы с душою
 У каждого теперь свой путь,
 Но сердце ноет вновь от боли,
 Хоть вспять уже не повернуть.
 Но я храню воспоминанья
 О встрече той и о тебе.
 И хоть не можем быть мы вместе
 Ты будешь жить в моей душе.