А друг не тот, кто с тобой смеётся

Сэмюэль Барроуз
А друг не тот,кто с тобой смеётся.
Не тот,кто смотрит без упрёка на тебя.
Друг тот,кто понял,что ты и есть Солнце.
И что такое тысячи людей,они-вода.

И друг не тот,кому с тобой комфортно.
Не тот,кто любит говорить про всех.
Твоему-без тебя одиноко и плохо,
Если так-то это Твой человек.

Другу не нужно слушать сплетни,
Он знает тебя настоящим,живым.
Он убирает в кучу остальные планеты.
И рвётся к тебе и на помощь спешит.

Друг счастлив с тобой,
Зависть-враг дружбы.
И если он друг,то ему наплевать
На слухи,на грязь,на разную чушь.
Он друг,он родня,он твой май и июнь.