Солдат ждёт осень и весну

Антон Евсеенко
Солдат ждёт осень и весну,
Чтобы скорей домой вернуться.
И жизнь гражданскую вернуть -
И на гражданочке проснуться.

И лишь в беседе с кем нибудь
Он вспомнит армию родную,
Как там оставил свою грусть -
Сейчас Он ярко салютует.

Отдал ты родине свой долг -
И стал потом ты гражданином.
Служил ты в армии как мог -
Сейчас гуляешь дружно с сыном!

Прошло не мало ярких лет.
С тех пор как ты вернулся в мае.
Ведь лучше мира в мире нет -
Теперь ты точно это знаешь.

Солдат ждёт осень и весну.
Солдат ждёт свой прекрасный дембель,
Чтоб жизнь гражданскую вернуть,
Ведь так Он долго дома не был.

9 мая 2014 года. Армия.
Песня написана для телевизионного фестиваля армейской песни " Звезда".