Чьё-то счастье...

Яна Борисова
For you my Angel...

Чьё-то счастье плакало в сторонке,
Смахивая слёзы торопливо.
Всхлипывая изредка негромко
И надеясь, что случится диво.

Потеряли ведь его случайно,
В суете обычной не заметив,
Не поняв единственную тайну
И не разглядев в подлунном свете.

Хоть оно немного неказисто,
Может даже в нём росточка мало,
Пусть и не сверкает золотисто,
Да и дров когда-то наломало.

Но оно простое чьё-то счастье...
Кто-то потерял и не заметил,
Что тихонько плачет безучастно
Счастье лучшее его на свете.