Почти подруга

Марина Анферова
Пусть для меня еще ты не подруга,
Но все же очень близкий человек,
В беду любую, холод, даже вьюгу,
Ты знай, я рядом, навсегда, навек.
Бывают в жизни разные проблемы
И может я к тебе за помощью приду,
Друг перед другом играть не будем сцены –
Все о беде своей я расскажу.
Да, очень редко мы видимся с тобою,
Ты вся в заботах, а я в своих делах,
А годы мчатся быстрою рекою,
Ловлю усталость я в твоих глазах.
И даже где-то совершаем мы ошибки,
Обиду все же в своем сердце не таим,
В счастливый час не спрятать нам улыбки,
А если трудно, то ночью позвоним.
Без лишних слов тебя я понимаю,
Конечно трудно, тяжело тебе одной,
Какая есть, такою принимаю,
Но знай, что я всегда, всегда с тобой.
Мы жизни путь пройдем с тобою вместе,
Я помогу, ты только позови,
Вдвоем шагать конечно будет легче,
Как паутину с лица печаль сорви.