Что значит женщина - поэт

Елена Малахова 2
Что значит женщина - поэт
и что поэт значит - женщина?
Взойти на плаху в расцвете лет
и позабыть, то ты ведь женщина.

Поэзия - есть твой удел,
ты без неё дышать не можешь.
И сделать сразу нужно много дел,
а стихи так долго ждать не могут.

И всё бросаешь, и бежишь,
чтобы успеть сказать о многом.
С самой собою говоришь,
с своей душой и с новою дорогой.