3. 3. 99. Красота спасёт Мир

Виктор Харизов
Чистота - итог в стремленьи к совершенству
Линий тела, цвета кожи, глаз лучистых свет.
   Чистота итог прошедших жизней,
   Чистота итог прошедших лет.
Это главное Богатство Мира,
Выше Чистоты богатства нет.
   И стремленья, и желанья - цель всей жизни,
   Громожденье трудностей и бед -
Всё лишь Путь к сознанью смысла жизни.
ЧИСТОТА ПОСТУПКОВ И МЫШЛЕНИЯ -
   Главное из средств для достижения
   Вечной Красоты и Радости Побед.