Февраль

Ия Френкель
Не знаю, что больнее ранит,
Что больше горя в сердце льёт -
Игнора ровное дыханье
Или предательство твоё.

Не знаю, что убьёт вернее -
Покой и лёд в твоей душе
Или братанье с лиходеем -
Но поскорее бы уже...
12.02.17